Pertemuan Bapenda, BRI dan FTF

Kepala Badan Pendapatan Daerah kabupaten Way Kanan Drs. Nuryadin, AM, MM. bersama Staf Ahli Bupati Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Tonis RM,SH. didampingi Sekretaris Bapenda, Kabid PBB dan BPHTB, dan Kasubid Sistem Informasi Pendapatan melakukan pertemuan dengan pihak PT Bank Rakyat Indonesia, Tbk. dan PT FTF Globalindo pada senin 3 Oktober 2022,  membahas peningkatan kerjasama dalam penerimaan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) melalui kanal pembayaran BRI Virtual Account (BRIVA).

Dalam pertemuan tersebut dibahas tentang peningkatan kapasitas cara pembayaran PBB-P2 secara kolektif menggunakan kode BRIVA milik BRI dengan dukungan portlet aplikasi dari FTF Globalindo.
Hal tersebuat bertujuan untuk mendukung peningkatan penerimaan pajak daerah dari mata pajak PBB-P2.